端木艺晨

 别名:暂无 性别:女 地区:内地 身高:未知 体重:未知 星座:天秤座 血型:未知 生日:10月16日 出生地区:未知


中文名:端木艺晨
国   籍:中国
出生日期: 10月16日
星   座:天秤座
职   业: 演员
代表作品: 《我的盖世英雄》 、《我的小姨》


端木艺晨演艺经历

2011年参演张艺执导战争史诗片《金陵十三钗》

2013年出演由樊明仁执导演剧情片《青春的应答》中饰演李红

2014年出演由殷桃李东学主演的都市情感剧《假如幸福来临》中饰演张璇

2015年参演刘猛导演电视剧《特警力量》中饰演韩丽

2016年参演顾晶执导电视剧《我的小姨》中饰演刘敏

2017年在由牛建荣执导电视剧《太行赤子》中饰演牛志刚妻子,和褚栓忠合作饰演一对夫妻

2018年主演由米宝导演执导电视剧《我的盖世英雄》饰演郭重芳

2020年2月7日,电视剧《幸福院》播出,在剧中饰演刘雅丽。 同年4月参演电视剧《我们在梦开始的地方》首播,在剧中饰演秋容

2021年3月11日,参演的现代都市军旅情感剧《你是我的城池营垒》在优爱腾开播,该剧由张彤执导,马思纯白敬亭领衔主演,在该剧中饰演项露露

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制

Copyright © 2024 飘雪在线影院观看免费完整版高清(www.fo-fo.com)All Rights Reserved

顶部